Фрилансеры выбирают Webmoney

Все чаще фрилансерами, при выборе платежной системы для приема оплаты за услуги, выбор падает на платежную систему Webmoney. Мы уже неоднократно писали о выборе фрилансеров, например, «Фрилансеры в системе» или в статье «Популярность Webmoney у фрилансеров» и вот сегодня, спустя более полутора лет с последней статьи, я решил снова посмотреть, как обстоят дела у webmoney.

На сегодняшний день число регистраций пользователей в платежной системе Webmoney превысило 27 миллионов человек. К примеру в далеком 2012 году количество регистраций только только превысило 20 миллионов, что означает, что за 3 года система Вебмани увеличило количество пользователей больше чем на треть. Это является показателем того, что все больше и больше людей хотят платить с помощью электронных платежных систем.

Фрилансеры становятся все опытней. И не важно, какие именно услуги выполняются ими, починка компьютеров на дому или же создание и продвижение сайтов — при получении оплаты  люди стараются выбирать ту платежную систему, которая обеспечит скорость выполнения транзакции, гарантии поступления денег не только на электронный, но и на банковский счет.

Оставить комментарий

Категория Новости Webmoney

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *