Коммерческий банк и программа партнерства

Филиал коммерческого банка “Газпромбанк” в г. Томске занимает лидирующее позиции на рынке банковских услуг региона. Такого положения удалось добиться благодаря поддержке многочисленных партнеров-предприятий и организаций различных отраслей экономики. Рассчитывая и в дальнейшем на плодотворное сотрудничество с клиентами, ТФ КБ “Газпромбанк” приступил к реализации программы “Бизнес-партнер Газпромбанка”.

Участие в программе — это кратчайший путь к установлению отношений взаимного доверия между клиентами и банком и конструктивному сотрудничеству. Наконец, это ясный и понятный план совместных действий.

Получив статус бизнес-партнера, клиент банка получает право на:

  • персонального куратора из числа сотрудников банка, представляющего его интересы клиента в банке и оказывающего консультационную поддержку;
  • льготы по обслуживанию;
  • использование с своем деловом обороте сертификата бизнес-партнера Газпромбанка и логотипа программы;
  • размещение информации о своем предприятии на WWW- странице и
  • информационных стендах ТФ КБ “Газпромбанк”;

Кроме того, бизнес-партнеры получают право пользоваться дополнительным пакетом услуг:

  • получать на льготных условиях консультации по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения у наших партнеров в Томске; заказывать и получать бесплатные рекламные материалы “Вестник Газпромбанка”, новые банковские продукты и услуги;
  • заказывать и получать сувениры с символикой Газпромбанка; участвовать в совместных рекламных компаниях с Газпромбанком. Пользоваться поддержкой в проведении выставок, семинаров; получать информацию о результатах деятельности и финансовом состоянии ТФ КБ “Газпромбанк” в Томске.

Заявление компании-претендента на получение статуса бизнес-партнера рассматривается клиентской комиссией банка. После принятия положительного решения новому партнеру присваивается статус бизнес-партнера, с ним заключается договор о партнерстве. Ежеквартально каждому партнеру представляется отчет о работе.

К настоящему времени около 30 организаций-клиентов банка стали участниками программы. В ее рамках реализованы и находятся в стадии разработки ряд совместных проектов.

По оценке многих наших бизнес-партнеров, сотрудничество в рамках программы помогло им установить более доверительные отношения с банком, открыло новые перспективы сотрудничества.

Авторы: М.С. КАЗ, К.В. КАСАТКИН, С.Г. ГАГА

Оставить комментарий

Категория Образование

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *