Развитие национальной платежной системы подталкивает интернет продажи

Действия правительства России по поддержанию создания и продвижения национальной платежной системы в России начинают приносить определенные результаты. Помимо таких платежных систем, как Visa и MasterCard на рынок платежных систем начинают приходить и другие мировые платежные системы. К примеру вышла из тени такая системы, как китайская платежная система Union pay, а так же JCB.

Развитие платежного рынка начинает приносить плоды и в сфере интернет торговли. Так, к примеру, с помощью карточек платежной системы Union Pay стало возможно рассчитываться в китайских интернет магазинах. Работа в китайскими производителями стала проще, что не могло сказаться на желание у Российских пользователей заказать интернет магазин для собственного бизнеса в России.

Так же Банк России признал национально значимыми платежные системы: «Национальные кредитные карточки» (НКК), «Юнион Кард», HandyBank, Blizko, «Таможенная карта», УЭК, «Мультисервисная платежная система», а также платежную систему банка ВТБ, следует из материалов регулятора.

Оставить комментарий

Категория Национальная Платежная Система

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *